Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
60.15
Рейтинг компании
(16 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Проект 019629738
Добрый день, помогите пожалуйста приобрести полис. никак не могу оплатить.
приложил фото, заполнил данные, но никак не получается.
ВОДОЛАЗОВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ
maksvodo54@rambler.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Здрасьте, хочу купить осаго в личном кабинете, но почему то не удается.
заполнил все верно, дошел до оплаты, там ошибка. как оплатить? помогите пожалуйста.
вот проект 019628760
Ворожейкин Дмитрий Станиславович
d.vorozheykin@novo-ins.ru

Добрый день вам.
Нужна очень ваша помощь, не могу оформить полис ОСАГО. В прошлом году был полис от ОСК — ТТТ 7014856804. В этом году хочу продлить в этой же фирме. Не получается! Спасибо говорят и дальше никуда! Пробовала несколько раз, последний проект — 019628335.
Помогите, ... Читать далее

Здравствуйте. Не получается оформить полис ОСАГО, требуется помощь ваша.
проект полиса 019628200
ЗЕНИН ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ
zenin01041948@rambler.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Здравствуйте. Нашла ваш сайт, увидела что вы тут помогаете оформить ОСАГО людям и тоже прошу помощи! Машина у меня не старая, аварий не было. Но все равно какая то ошибка на оплате как будето специально. проект полиса 019627517. Я Махитко Надежда Александровна. Моя почта mahitko03021997@rambler.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом.

Здравствуйте. сидим перед компьютером не можем оформить полис ОСАГО себе. Сайт ОСК выдает ошибку…
проект 019627141
Помогаева Вероника Олеговна
почта pomogaevaveronika@rambler.ru

Администратор: Отзыв размещен агентом.

здрасьте, да чтож такое то? купил мотоцикл, хочу осаго купить в личном кабинете, заполнил все необходимые данные, создал проект 019625010. А как дело до оплаты дошло, так все, никак! Ошибочка говорит у вас сударь. Благодарим что обратились, но не видать вам страховочки.
что такое то? почему ... Читать далее

Добрый день, что такое? полис осаго подходит к концу, хочу продлить, всегда это делала в личном кабинете, а сейчас почему то не удается.
помогите пожалуйста, ошибки какие то выдает, не пойму… может у вас сервер тупит или еще что? помогите
abrosimovairina74@yandex.ru
Абросимова ... Читать далее

Здравствуйте, пытаюсь пытаюсь продлить страховку на год никак не получается… проект полиса 019624517.
Павленко Михаил Викторович
pavlenko25011991@rambler.ru

Здравствуйте! Не могу ни не расчитать и не оформить полис ОСАГО. Вверху красная полоса «Благодарим за обращение в компанию!» Второй момент нажимая на кнопку оформить-переносит на сравни, это я тоже проходил и там нереально оформить полис. Я использую Яндекс браузер.
№ Заключен Номер проекта ... Читать далее