Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Специалисты СК на сайте
Управление по работе с клиентами
60.4
Рейтинг компании
(16 место)
(16 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Добрый день, хотел оформить полис на сайте страховой компании «ОСК» в итоге полис оплатить не дает, отправляет на сравни ру, хотя есть распоряжение центробанка что отправлять вы не можете. Дайте возможность оформить полис на вашем сайте. Номер проекта 019588644
ПОЛЮС ХОЧУ ОФОРМИТЬ. ЗАВЕЛ ПРОЕКТ ПО ИНСТРУКЦИИ, ФОТКИ ПРИЛОЖИЛ, НО ОШИБКА НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?
ОСКОЛКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
ПРОЕКТ 019587665
oskolkovseg1986@rambler.ru
Не могу оформить полис ОСАГО. Ошибка как вижу и у многих тут при оформлении ОСАГО полиса, хотя все данные корректно ввел и фото приложил документов. прошу помочь оформить.
проект 019587662
НУБАРЯН АНДРЕЙ ВАЧАГАНОВИЧ
nubarjn04121992@rambler.ru
Невозможно просто оформить полис осаго, оплатить не дают беспередельщики.
Вяземский Степан Владимирович
проект 019587302
vjzemskii171984@rambler.ru
2 дня уже не могу купить полис в личном кабинете. Интересует ОСАГО. 3 письма написал в техподдержку, ответа нет. Если не будет положительного результата моего обращения, буду жаловаться в соответствующие органы. Моя электронная почта vasin_dm_vas@mail.ru Последний проект 019587113
Со вчера пишу вам, не можете до конца дать оплатить!!! Все сделал как вы сказали новый проект 019586805. Абдулмеджидов пирмурад маллаевич. abdulme1955@rambler.ru
Благодарим за обращение в компанию! Пожалуйста, ожидайте.( ОШИБКА ОФОРМЛЕНИЯ ОСАГО)
пыталась оформить полис, после заполнения и загрузки всех документов в самом конце ошибка. прошу помочь с оформлением. номер проекта 019586724 И 019586860 статус ... Читать далее
Здравствуйте. Не могу купить осаго в личном кабинете. Все заполнил как надо. Но ошибка выходит на оплате.
помогите пожалуйста с оформлением.
создал проект 019586822
Амбарцумян Агван Эдикович
ambartsumyan.agvan@mail.ru
Добрый день.
помогите пожалуйста оформить страховку. Заполнил все данные, но почему то на оплате ошибка выходит. Просто пишет «Благодарим за обращение!» и все…
как оформить?
помогите пожалуйста
вот проект 019586817
konnovivan92@yandex.ru
КОННОВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
Здравсвутйе. писал вчера я. не получается страховка купить. все указал как нада. документы прикрепил. помогите оплата сделать. в гибдд надо.
abdulme1955@rambler.ru
проект 019586805