Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
60.94
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Доброго дня! Сижу перед компьютером пытаюсь оформить полюс ОСАГО и не получается. Уже устал прямо. Может поможете? Фотографии я сделал, приложил на каждом этапе оформления и ошибка как всегда в конце. проект 019585930. Сокачев Константин Алексеевич. sokachev24061981@rambler.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Являюсь постояннным клиентом ОСК, надо оформить полис ОСАГО на очередной а/м. Опять программа не дает это сразу сделать, благодарит за обращение и выдает ошибку. Мне срочно нужно ехать в ГАИ ставить на учет!!! Служба поддержки молчит… помогите, ... Читать далее

Добрый день. Хочу оформить осаго, но не получается оплатить полис. Заполнила все данные, приложила все фотографии на каждом этапе, но на оплате выдает ошибку.
Помогите пожалуйста с оформлением.
Добрынина Екатерина Сергеевна
кабинет dobrynina_2024@bk.ru
проект 019585894

Доброе день. Помогите мне пожалуйста оформить полис ОСАГО. Голову ломаю в конце чего ожидать, на кнопку оформить нажимаю, так меня на сравни выкидывает, а мне не надо туда. Не могу оформить ОСАГО. Ошибки выдает какие то. не могу сообразить, что еще надо. Данные заполнил вроде. фото на каждом этапе ... Читать далее

ОШИБКА: Благодарим за обращение в компанию! Пожалуйста, ожидайте.; Ошибка проверки данных.; Благодарим Вас за обращение! (U#20230129093245) невозможно оформить полиса, все документы загружены
номер проекта
019585348

Второй день не могу оформить ОСАГО на погрузчик, скан копии идеально четкие, всё загружено, правильно указано( В конце просто перенаправляет на сайт сравни где невозможно выбрать категорию «С», а в проекте договора 019585000 появляется ошибка.

https://www.asn-news.ru/rating/84164 С октября жду ответа, сколько еще ожидаем? Расскажите

Администратор: Оценка была засчитана ранее.

День добрый, являюсь постоянным клиентом вашей компании, один полис продлил, а при попытке продлить второй выскакивает ошибка. Помогите пожалуйта продлить полис
Номер проекта 019584419
Яхин Н.С
Личный кабинет iakhin399163@mail.ru

Здравствуйте. Уже вся измучалась с этим оформлением страховки!!! Ввела все данные, фото приложила, а кнопки оплатить нет!!! Ошибка проекта! Помогите наконец уже оформить полис.
проект: 019584210
Булавенко Елена Петровна
bulavenko14041963@rambler.ru

День добрый, помогите оформить осаго на автобус. ничег не выходит. как ни пытаюсь.
Очень надеюсь на вашу помощь, будьте так добры.
вот проект 019584088
Григорьев Александр Николаевич