Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Специалисты СК на сайте
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
В мою машину врезался другой автомобиль. Мы составили европротоколы. Страховая компанмя АСТРО- ВООГА в короткие сроки перевела деньги. Сумма тоде устроила.
XXX 0270273330, мне въехали в заднее левое колесо, оформила заявку машину осмотрели тщательно, все рассказали объяснили, на следующий день получила выплату,
Прсле ДТП, в течении 3 рабочих дней приехал оценщик, пофотографировал, составили заявку и в течении еще трех дней. Получили выплату. Астро-волга на высоте по оперативности. От ДТП до выплаты неделя. Спасибо!
Полис ТТТ7025402691.Возле пешеходного перехода с моим авто совершил столкновение бетоновоз не выдержал дистанцию. Я позвонил страховому агенту, получил детальные инструкции. Страховые документы оформили вовремя. Деньги пришли через 4 дня. Рекомендую к сотрудничеству компанию Астро-Волга.
У меня случилась авария которую зарегестриволи в гаи и было сообшено в страховую компанию Астро Волга. Не пришлось вести свою машину их пристовитель сам приехал через 3 дня после сообшения и провёл осмотр на мести. После чего через неделю было призведена выплота полной суммы.
Сегодня 20.12.2022 г. Оформил страховку на авто, но без оповещение меня, мне «впарили» страховование жизни за 3000р.
Решите вопрос, это надувалово какое-то.
Произошло ДТП. Обратился в страховую сразу же приехал человек предварительно согласовав со мной когда мне будет удобно, пофотографировали автомобиль. Позже приехал оценщик полностью описывал повреждения. Через пару дней связалась со мной страховая и озвучила сумму убытка, с суммой я был согласен и ... Читать далее
в компании сказал ч то у меня еще на пол года действительна страховка жизни мне ответили что это привязано к страховки у меня что их несколько что ли жизней такой бессовестной компании я ещё не видел за 20 с лишним лет
Произошло небольшое ДТП, оформили европротокол, связались со страховой компанией, предоставили все документы. Через непродолжительное время со мной связался оценщик, договорились о встрече. Выплата средств на ремонт поступила быстро и в достаточном объёме.
Полис ххх№0199263858
Я попал в аварию, был пострадавший, после того как получил с ГАИ документы, обратился в страховую Астро-Волга, все вопросы возмещения были решены настолько быстро и качественно, профессионально, вежливо, я был приятно удивлен. Представитель компании в Липецкой области очень оперативно решил вопросы ... Читать далее