Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Специалисты СК на сайте
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
В личном кабинете нет возможности продлить, вечно ошибки. Обратитесь в офис, а там впарили Автозащиту+. И все подводят под осаго подорожало. Полис автозащита+ серия 1516 № А559684-23 1425,92.
При оформлении полиса, заполнив все формы, на последнем шаге выдает «непредвиденную» ошибку, что это значит «непредвиденная»?
Я взрослый человек, с 33-ех летним безаварийным стажем вождения, с самым низким кбм, не могу застраховать свой личный автомобиль, в 21 веке, это как так???
Что ... Читать далее
Добрый вечер. Не могу сделать ОСАГО, выходит ошибка проверки полиса РСА.
С чем это связано?
05.02.2023 07269978 Расчет ОСАГО Ошибка
Владелец оформил осаго до получения мной прав и теперь чтобы вписаться в осаго сказали ждать 4 месяца типо программа меня не пропустит
Мало того что предыдущий полис оформили с допами и доплатами. так теперь и имеющийся невозможно продлить. XXX 0219027107 как его можно продлить? Готова прислать все документы. manya-fedotova@yandex.ru
Продал автомобиль расторгнул предыдущий полис, но мне вернули машину и мне стало необходимо заключить новый договор, свой выбор сделал опираясь на сайт сравни.ру.Зашел на официальный сайт СК Астро-Волга, чтобы застраховать свой личный автомобиль. Заполнил все обязательные поля, проходит расчет, ... Читать далее
21.01.2023 оформлял полис ОСАГО в компании АстроВолга, впарили услугу Автозащита, изначально даже не сказав о ней, а просто якобы страховка подорожала. По итогу переплата на 2350. Мошенничество!
Постоянно страховала машину в этой компании, г.Покров Владимирская область, удобно, так как недолеко от дома, но когда произошло ДТП, столкнулась с проблемой, оказывается, оценщики ущерба, находятся только во Владимире и согласовать время и день оценки, очень проблематично, так как далеко, ... Читать далее
Застраховал а/м, увеличение стоимости объяснили, что страховка подорожала, дома просмотрев документы, выяснилось, что без моего ведома оформили доп.страховку автозащита+, в которой ещё и ко всему не моя электронная почта, а страховщика, и действует она до июля, а сам полис оформлен на год (как и ... Читать далее
14.01.23г мой муж оформил полис страховой№0288239144.Ему навязали полис страхования жизни.Сказали, что не имеете право навязывать допы, оператор ответила, что она физически ее не сможет отключить. Прошу разобраться, ответить мне.