Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
73.46
Рейтинг компании
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

В сентябре 2021 года мой автомобиль стоял на парковке у ТЦ и в него въехали, водитель скрылся, оформляли через ГАИ. Страховая компания очень порадовала, выплатили в течении недели

Навязывание доп.страховки
Здравствуйте. Посетили сегодня офис для оформления полиса ОСАГО в г.Сорск республики Хакасия
на втором листе увидели доп.страховку «Автозащита+», Зачем так исподтишка навязывать страховку? Как вернуть деньги за навязаную страховку?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание дополнительных страховых услуг.

В декабре 2021 попала в ДТП три машины, я в середине, машина пострадала сильно, задняя часть полностью ушла в салон, да и перед тоже смяло. Страховая компания в течении двух недель выплатили страхование, очень быстро. Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

В г. Кемерово 1 ноября 2021 года попал в дтп с 3-мя участниками. С зади поровозом прилетели 2 машины, не сильно правдо! Пострадало ЛКП заднего бампера. Обратился в СК, быстро в течении двух недель возместили ущерб, на покраску бампера+снятие и установка на СТО. Вполне хватило без проблем. С ... Читать далее

застраховал авто в астро-волге, теперь у меня появилась необходимость вписать себя в этот полис, но агент месяц обещала что впишет, не вписала. обратился уже к представителю страховой, она тоже говорит что не впишем. вот что мне делать вы предлагаете? да у меня стаж маленький, но это же не повод не ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору не удавалось решить вопрос через представителя компании.

22 марта 2022 года в 14-40 в г. Борисоглебск произошло дтп, где мой автомобиль получил механические повреждения полис ХХХ 0208931305 автомобиль Ниссан. ДТП оформили сотрудники полиции. Подал заявление на возмещение ущерба ( сотрудник СК Тиньков Павел Викторович настоял на денежном возмещении). При ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, компания основывалась на выводах трасологической экспертизы.

Здравствуйте. Посетили сегодня офис для оформления полиса ОСАГО в г. Златоусте Челябинской области. Страхование оформлял агент. После подписания договора невзначай было сказано, что страховка состоит из 2х пунктов. Без разъяснений.
Уже дома, посмотрев документы, на втором листе увидели ... Читать далее

30 Декабря 2021года 18:30 местного времени, автомобиль попал в аварию. Страховщик оценил ущерб во время. Выплата пришла своевременно. Служащие компании добросовестно и ответственно взялись за мою проблему. От всего сердца хочу поблагодарить коллектив и компанию в частности. Пожелать всего самого ... Читать далее

Обслуживание

Добрый день 16.01.2022 года попал в ДТП. Был пострадавшим. Выплат до сих пор нет ни ответа ни привета все молчат номер полиса ХХХ №0192107798. Прошу разобраться и ответит в кротчайшее время.

Администратор: Нет оснований для зачета оценки.

В январе 2022 было ДТП, выплату получил в течении недели, после обращения в страховую компанию АСТРО-ВОЛГА, размер выплаты очень порадовал. Благодарю компанию АСТРО-ВОЛГА и всем рекомендую.
Номер полиса ххх 0186703170 от 29.07.2021 г.

Очень понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.