Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
74.02
Рейтинг компании
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Еосаго сделать невозможно, пробовал 12 раз.
Раньше полис продлевал через чат поддержки, теперь через чат просят емайл и передают другому лицу.Принудительно страхуют на два полиса Автозащита и осаго.Цена не меняется, но думаю в случае расторжения сумму можно будет забрать только за полис осаго. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер полиса.

Хочу выразить огромную благодарность оператору АСТО-ВОЛГИ Елене Романовой за помощь в оформлении ОСАГО, быстро и оперативно, огромное спасибо.

Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Добрый день.Оформил осаго и увидел мне непонятную графу (варианты страхования: автозащита), где сказано что виновник дтп должен иметь действующий полис.Так это получается что в случае дтп с виновником без полиса я не получу выплату по осаго? Разъясните мне пожалуйста. Номер полиса ххх0123870822

Не смогла самостоятельно продлить полис, сотрудники компании очень помогли. Спасибо огромное за оперативность. А вообще, страхуюсь уже не первый год и устраивает и компания и компетентность сотрудников.Еще раз спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

В очередной год подбираю страховую компанию с минимальным базовым тарифом (у этой компании — 2816р в данной момент).
Страхую две машины по КБМ — 0,5 с максимальной скидкой.
В течение недели безуспешно пытаюсь создать договор на 2 машины в личном кабинете в разное время дня и ночи. Идет ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Очень приятные и вежливые работники.быстро, онлайн оформили.проконсультировали по вайберу.Сами зарание прислали СМС напомнив об окончании срока действия полиса

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.

Две недели пытаюсь оформить у вас полис ОСАГО. Каждый раз перенаправяет на РСА. Техподдержка вообще не реагирует на обращения! По телефону не дозвонится!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, автор все же удовлетворен работой компании.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании. Несколько лет пользуюсь услугами страховой компании АСТРО-ВОЛГА (оформляю ОСАГО). Девушки Юлия и Елена помогли, взяли заявку в обработку и в течение дня полис был оформлен и прислан на электронную почту. Компания подарила подарок: два полиса (полис ОСАГО ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.

Страхуюсь у вас 12 лет, всё быстро, удобно, доволен100%

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Несколько лет страхую свою машину в данной компании, цены более чем устраивают, да и судя по отзывам родных и знакомых в случае ДТП проблема решается оперативно, а не стараются тянуть время, как во многих других компаниях. Но на личном опыте, слава богу, пока не пришлось этого проверить. В этом ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.