Отзывы о страховой компании «21 век»

Все отзывы о компании

Согласован проект 000820462, документы проверены, при переходе на оплату постоянно идет загрузка, рекомендованные действия техподдержки не помогают.
Подскажите, писать жалобу в ЦБ?

1 01.08.2023 16:35:56 000803212
Вид: Первоначальный ОСАГО Согласован 05.08.23 — 04.08.24
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС ОСАГО СОГЛАСОВАН ПРОВЕРЕН НО НА БАНК НЕ ВЫХОДИТ ПОМАГИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА

Сделали страховку на авто не правильно в Евпатории и теперь не хотят возвращать деньги и аннулировать полюс, не кому не советую пользоваться этой компанией.мошенники

Плохая компания

Проект договора согласован но оплатить не выходит идет бесконечная загрузка. Номер проекта от 26.06.2023 000777275. НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ НА ТЕХПОДДЕРЖКУ ЧТО БЫ ПРИСЛАЛИ ССЫЛКУ НА ЭЛ ПОЧТУ ИЛИ ЧТО БЫ ДОРАБОТАЛИ САЙТ… ЧТО БЫ ССЫЛКА ВЫГРУЖАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА НА ЭЛ ПОЧТУ НО НЕТ… ИЗ ОПЫТА ХОЧУ С СКАЗАТЬ, ... Читать далее

ХХХ0310634412 МОЙ ПОЛИС. ТАК ВОТ ЗАШЕЛ В ЛК, НАЖАЛ ДОБАВИТЬ ПОЛИС, А ОН ПИШЕТ ОШИБКА: Договор [XXX0310634412] — не найден. Обратитесь в службу поддержки! (U#20230528095952). ВОПРОС ПОЧЕМУ? ГДЕ МОЙ ОСАГО??? ПРОШУ ДОБАВИТЬ!!! В РСА ВСЁ ЧЁТКО ДЕЙСТВУЕТ!

Целый день не могу оплатить согласованный полис. В чем дело?

Проект договора согласован но оплатить не выходит идет бесконечная загрузка. Номер проекта 000738630

Добрый день, оформляю страховку на сайте, договор согласован, а страница оплаты не выходит! уже замучался как-будто бы специально так сделали

номер проекта 000728131
и еще один пробовал тоже согласован 000728174

Сначала проекты не проверяли… теперь когда проверили — не дают оплатить — постоянная загрузка. Что за издевательство, 3 дня не могу полис оформить

Здравствуйте. Я Комаров Михаил Александрович сегодня хотел оформить полис на сайте 21 ВЕК. Мне было отказано, якобы документы на проверке, а по факту уже несколько часов они там висят. Фотографии были приложены, все данные корректно указаны. Моя почта и логин safaralizoda222@rambler.ru. Проект ... Читать далее