Отзывы о страховой компании «СТЕРХ»

logo Лицензия отозвана 28.10.2019, приказом Банка России № ОД-2481 от 27.10.2019
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

Имущество

05.12.18 были поданы документы, уже больше двух недель на сайте пишут что дело находится в Бугалтерии, операторы по телефону кормят ‘’завтраками ‘’ и говорят ожидайте, номер дела У-КРН-102480/18

09.11.18 произошло ДТП, виновником которого я не являюсь, дело номер XXX-0048448084, обратился в страховую, там отвечают, Ваше дело передано в бухгалтерию, ожидайте выплату, но произвести выплату страховая должна была в течении 20 суток, все временные рамки нарушены, поэтому вынужден обратиться с ... Читать далее

Ничего
Все

Оформлял электронный полис ОСАГО на мотоцикл в Росгосстрахе, но предложено было перейти на сайт РСА. выпала компания «Стерх». Заполнил необходимые графы оплатил. Полис получился в 2 раза дороже чем был расчет в РГС, ну да ладно. Пришел. Но почему- то была указана не верна марка, хотя на сайте РСА я ... Читать далее

Да

5 дней жду ответ на свой вопрос, который задала в личном кабинете, но на нет не отвечают. Вообще в данной страховой компании существует лимит по времени на ответы своим клиентам ???!

У-РНД-100742/18/1 с того года в личном кабинете статус что бумаги переданы в бухгалтерию для оплаты. Звоню в компанию говорят писать на сайте. Написал на сайте 14.01. Сегодня 17.01 ответа до сих пор нет. Буду писать претензию.

Добрый день. Был страховой случай все документы собраны и сданы на возмещение 18.12.18 полис ххх-0058045597

ПВУ-НХТ-020535/18 от 27.11.18. нет выплаты.
С 27.12.18. на сайте Стерх принято положительное решение, Документы в бухгалтерии для оплаты :)
Сумму выплаты не сообщили, оператор Стерх ни чем помочь не смог, говорит все вопросы через личный кабинет.
Стерх не рекомендую!

11.12.2018 произошло ДТП не по моей вине, 17.12.2018 сдали документы, 18.12.2018 была оценка, 26.12.2018 вынесли решение, подписали документы, сказали, что выплату возможно произведут до Нового года, если нет то 9-11 января, а сегодня уже 15 января, денег нет!!! машина кормит семью, это надо ... Читать далее

12,12,2018 года подал документы на выплату, дело до сих пор на рассмотрении, полис МММ-5013983011