Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Специалисты СК на сайте

(18 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Нашли визитку агента Евроинс, сделал полис для переоформления в ГИБДД, в регистрации отказали из за суммы на бланке 600 рублей. Агент деньги возвращать отказывается.
ТТТ 7067776087
Прошу принять меры.

Зарегистрировался в личном кабинете Евроинс.Ввёл все необходимые данные, при нажатии на кнопку оплаты, пишет:
«ВАЛИДАЦИЯ ОПЛАТЫ.Системе не удалось подтвердить факт оплаты.Если Вы оплатили полис на странице банка и видите это сообщение — обратитесь в контакт-центр страховой компании для ... Читать далее

Прошу принять меры к агенту Евро Инс Фетисова Дениса, страховки выпущенные под его руководством не действуют при ДТП, так как там вписаны левые водители. Мошенник
ТТТ 7065042982
ТТТ 7064477823

Фетисов Денис агент Евро Инс сидит и оформляет поддельные полиса, а также раздает визитки в разных регионах в МРЭО с рекламой его услуг (осаго для постановки на учет). Если вы не предпримите меры мы будем массово жаловаться в ЦБ и НСИС!!!

Имущество

Моя история началась в прошлом году, когда я решила застраховать свою квартиру. Выбор пал на ЕВРОИНС по нескольким причинам: разумная стоимость полиса и широкий спектр покрываемых рисков. Оформление прошло быстро и без проблем. Онлайн-сервис компании удобный и интуитивно понятный, что тоже было ... Читать далее

Администратор: Данным автором от разных имен размещено несколько отзывов.

Полисы, выданные компанией ЕВРОИНС под руководством Кучерук С.А., оказались поддельными. Нижегородский филиал, в частности Макаров C.A, должен принять меры по прекращению деятельности мошенников. Не стоит доверять данной компании, так как она вводит своих клиентов в заблуждение. Вот примеры ... Читать далее

Администратор: АСН уверена в недостоверности данного отзыва, поскольку автор размещает отзывы о данной компании от разных имен. Мы будем вынуждены заблокировать пользователя.

Агенты под руковсдством Светланы В нижегородском филиале занимаются поддельными полисами!!! Прошу обратить внимание!!! Вот примеры таких полисов ТТТ 7058950691 ТТТ 7058720265 ТТТ 7058933019

Вислов А.A продал поддельный полис Осаго (ТТТ 7058936579). В базе РСА сумма полиса составляет всего 437 р. Возвращать д/с отказывается. Полис пользованию не подлежит, указан водитель которого я знать не знаю. Руководство Евроинс закрывает глаза на эту ситуацию, никакие меры не приняты

Сотрудники Нижегородского Филиала СК ЕВРОИНС Кучерук, ИП Долго в — передали агентский доступ третьим лицам. Под Руководством Макаров ой занимаются оформлением и продажей фиктивных полисов ОСАГО. Срочно просим принять меры по прекращению продажи фиктивных полисов ОСАГО. Примеры полисов: ТТТ ... Читать далее

Меня обманули ваши сотрудники компании ЕВРОИНС.
Оплатил полис Осаго ХХХ 0413315831 полную стоимость, все отображалось на сайте РСА, сейчас полис аннулирован.
Полис покупали в филиале Нижнего Новгорода.
Срочно прошу принять меры!

Администратор: Отзывы размещены одним и тем же человеком.