Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Специалисты СК на сайте

(18 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

В связи с проведением в данной компании проверок, все положительные отзывы фейковые. Компания на грани банкротства или просто в себя поверили. никому не делают выплаты, все делают что ты виноват и ещё угрожают) Да, и представляются для подписания договора, известными брендами, что соответсвенно не ... Читать далее

Имущество

В прошлом году застраховал свою дачу в этой компании. В мае на даче случилось небольшое происшествие и дача немного пострадала. В Евроинс мне выплатили без проблем деньги, которые положены по страховке, рекомендую компанию.

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.

Оформлял здесь КАСКО, документы оформили недолго, рассказали все страховые случаи и т.д. Не думал, что придется воспользоваться страховкой, но недавно попал аварию, все возместили.

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.

С мужем на работе случился несчастный случай (работает на стройке), их компания страхует всех своих сотрудников в «Евроинс», больничный ... Читать далее

Приобретала здесь страховку на свой автомобиль. И недавно попала в небольшое дтп. После того как мне провели оценку и указали необходимую сумму на ремонт страховая без каких либо проблем предоставила все нужные средства на ремонт. Так что я всем довольна.

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR.

Хорошая страховая компания с ними просто и приятно иметь дело. Стоимость страховки у них адекватная. Я страховал у них свой автомобиль и когда попал в аварию, то мне все быстро и без проблем выплатили.

Администратор: Отзыв оставлен в целях PR,

Уже не первый раз приобретаю у этой компании страховку на свой автомобиль. Работают здесь быстро и со знанием дела, так что не требуется тратить много времени, которого у меня и так нет.

ДМС

Заказала на сайте ероинс ДМС, взяла средний по цене. На сайте удобная программа расчета ДМС, можно выбрать те услуги, в которых действительно нуждаешься и не переплачивать за ненужные. Я отправила заявку через 10 минут мне уже перезвонили, а на следующий день полис я уже забрала. Уже обращалась с ... Читать далее

Администратор: Отзыв не прошёл проверку на достоверность. Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещён в целях PR.

Страховала здесь автомобиль по программе КАСКО. Мне было неудобно произвести оплату сразу, в этой компании можно расплачиваться в рассрочку. Для меня это оказалось очень удобно. Довольна.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отсутствует клиентская история.

Однозначно рекомендую хоть и впервые обратился. Сменил машину. Нужно новую Kia застраховать. все необходимые документы были оформлены быстро, не было волокиты. Да и плачу по полису достаточно не много