Отзывы о страховой компании «СЕРВИСРЕЗЕРВ»
Специалисты СК на сайте
Отдел по рекламе и связям с общественностью
51.49
Рейтинг компании
( место)
( место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Попал в ДТП 13 сентября, был признан пострадавшим, все документы в ГАИ оформили, обратился в страховую компанию в Ростове-на-Дону, сказали содрудник в отпуске позвоните через две недели(хорошо) 25 сентября сделали заключение, фото, оценили ущерб, отправил документы в город Ковров заказным письмом и ... Читать далее
Здравствуйте! 16.10.2018 произошло ДТП, я потерпевшая сторона. Страховой полис: серия ХХХ № 0044601617. Хотелось бы узнать как продвигается рассмотрение моего убытка. По тел.номеру указанному на сайте 8-800-200-21-09 автоответчик повествует что вы позвонили в «Сервис резерв» после чего звонок ... Читать далее
Я НА ВАШЕМ САЙТЕ ОФОРМЛЯЛ ПОЛИС ОСАГО ХХХ0035156447 ОТ 12,04,2018. МНЕ НУЖНО ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ. ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫДАЕТ ОШИБКУ. ЧТО ДЕЛАТЬ. ОФИСА ПОБЛИЗОСТИ НЕТ.
Невозможно оформить полис online
По результатам проверки данных в РСА обнаружено, что по вашим данным невозможно оформить полис еОСАГО online. Пожалуйста, обратитесь в один из наших офисов для выписки полиса ОСАГО.
5;
Здравствуйте срок выплат вышел денег нет, выплаты по здоровью я получил тяжкие телесные во время дтп… номер дела 6165/ос 89200194373 мои номер обрашались в филиал сервисрезерв в нижнем новгороде по ул янки купажлы 32
Не могу дозвониться по единому номеру. Кто у Вас представитель в республике Дагестан. Почините свой телефон!!!
ПОЛИС ЕЕЕ1022688968 НОМЕР УБЫТКА 334А ДТП ПРОИЗОШЛО В Г.ПАВЛОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ. МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПО СТРАХОВКЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.- ТАК КАК АВТО-СЕРВИС В ПАВЛОВО НЕ УСТРАИВАЕТ.И СУММА ДЛЯ НИХ МАЛЕНЬКАЯ
ХХХ0015787896 дело 6090/ос… дозвонится не по одному номеру невозможно а если дозвонился то никто ничего незнает
полис ХХХ 0039468791
срок действия 11.05.18 — 10.05.19
ДТП 06.08.2018
виновник Бекбулатов М.Е. г.н. К 718 ВК 799 Рено
пострадавший Бочаров А.А. г.н. Т 202 РМ 777 Мерседес
произведена оценка ущерба ООО «Респонс — Консалтинг»
внешние и внутренние ... Читать далее
Чуть больше месяца как не выплачивают деньги. Звонок вообще не идет