Отзывы о страховой компании «СЕРВИСРЕЗЕРВ»

Специалисты СК на сайте

Отдел по рекламе и связям с общественностью
51.49
Рейтинг компании
( место)
Ответов на сайте
Проблем решено
logo Лицензия отозвана 26.08.2019 http://www.asn-news.ru/news/71221
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

Данные изменить через личный кабинет НЕВОЗМОЖНО!!! ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ ДОПОЛНЕНИЕ ДАННЫХ ТС!!! не связывайтесь с ними

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.

Доброго дня. Не рекомендую связываться с СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ». 25 июля через их представителя Гайде подавал документы. Прошёл практически месяц — ДЕНЕГ НЕТ! Когда будут — неизвестно. Обещали выплатить до ПОНЕДЕЛЬНИКА. Выплаты нет. Теперь кормят до следующего понедельника. Виновник вину свою не ... Читать далее

Внести изменения в полис из личного кабинета невозможно, собственно как и дозвониться, особенно в техническую поддержку, никому не рекомендую данную «организацию»

Администратор: Автор не настроен вести диалог.

Весь пакет документов был отправлен в офис больше месяца назад, из Ростова на Дону в Ковров. Из Страховой ни ответа ни звонка. Телефон то занято то недоступен

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ РСА ОФОРМИЛ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО№00527022. У МЕНЯ В ПОЛИСЕ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАНА МАРКА МАШИНЫ. КАК МОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ.
Ответ на отзыв
16.08.2018
Добрый день, Евгений!
Сообщите, пожалуйста, ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

добрый день. оформил полис еосаго через агента. необходимо внести изменения п3.что делать? создавать личный кабинет?
на сайте компании объявление "

Внимание!

Оформление договоров ОСАГО и дополнительных соглашений к ним в виде электронного документа приостановлено ... Читать далее

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

06.05 оформил по интернету страховой полюс ОСАГО. Сейчас нужно вписать еще одного водителя.Напишите, как это сделать?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Добрый день! У меня произошло ДТП более двух недель назат, пакет документов и оценка были предоставлены. Когда будет выплата по страховому случаю? Номер ОСАГА ХХХ0044115700 заключен
08.06.2018.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Не пойму почему нельзя внести изменения в полис посредством личного кабинета или связавшись с офисом, оформить легко, с учетом того что я никогда бы в эту фирму не обратился и никому не советую.