Отзывы о страховой компании «ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС»

logo Лицензия отозвана 06.09.2019, приказом Банка России ОД-2063 от 5.9.2019
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

не пришел полис на почту, пришлите на указанную почту, срочно нужен

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0058579129
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» ... Читать далее

Где находится центр урегулирования убытков в г.уфа?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки, отзыв содержит только вопрос к компании.

В прошлом году страховался в данной страховой без проблем. В этом же сразу перебрасывает в «замещающую» компанию, какой-то «Стерх», которого в нашем регионе никто и не слыхал. Хочу вновь страховаться в «ПСА», который имеет офисы в нашем городе! Я человек пожилой, хочу спокойно ездить и страховаться ... Читать далее

Здравствуйте. По причине продажи авто безуспешно пытаюсь сменить данные на нового владельца, доплату провела, данные успешно пройдены, но полис получить не могу, прошу прислать мне исправленный полис на указанную почту!!! прикрепляю скопированный текст в личном кабинете при смене данных в полисе ... Читать далее

Не могу зайти в свой личный кабинет, что бы вписать человека. Дозвониться до центрального офиса тоже невозможно. Номер полиса ххх0022004550

Я заключил договор (Полис: ХХХ 0057985480), оплатил его, но мне до сих пор на сайте не пишут, что договор Оплачен (написано Проверка в РСА успешно). По платежам транзакция исполнена. Написал на почту, ответа до сих пор нет.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.

САМАЯ ГНИЛАЯ КОМПАНИЮ КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ КАК МОЖНО ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТА НАПИСАЛ НА ПОЧТУ А ОТВЕТА ВСЕ НЕТ И НЕТ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПЛАТНАЯ И ТРИ РАЗА ПОЗВОНИЛ И ВСЕ НЕ ТУДА ПОПАЛ ВЫ НЕ В ТОТ ОФИС ПОЗВОНИЛИ ГОВОРЯТ

Попала в ДТП, я пострадавшая. Офиса в г. Йошкар Ола нет. Подскажите пожалуйста, куда обращаться. Спасибо.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0056636132
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «23» сентября 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «22» сентября 2019 г.
Период 1 использования ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой СК.