Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(13 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Уже 2 года покупаю страховку в Сбере. Самая выгодная компания по цене и по убыткам. Номер полиса 077ВП3673019987. Номер убытка 294702-ТС-24. К сожалению, произошел страховой случай, во дворе третьим лицом задели машину на парковке. Машина Хендай Крета, поцарапали заднию правую дверь, молдинг крыла, ... Читать далее

Первый раз сделал Осаго сбербанк даже не подозревая не какого подвоха это ж Сбербанк! Пока не наступил страховой случай, я потерпевшая сторона. В итоге за дверь на камри 2015 они насчитали 36300 с работой! На разборке дверь в более менее живом состоянии стоит от 55000 б/у плюс работы, новая дверь ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
ДМС

Сегодня пришлось зарегистрировать обращение о страховом случае. Скачать приложение, загрузить документы и ждать выплаты.
С первых шагов могу сказать, что поиск приложения и его установка прошли быстро и комфортно благодаря памяткам на сайте и кнопкам быстрого перевода.
Очень удобно, ... Читать далее

Электронный Страховой полис № ССС 0446423189

09.09.2024г. оформил электронный страховой полис ОСАГО в ООО СК "Сбербанк страхование. Очень удобный сервис. Нет необходимости искать самостоятельно и посещать подходящую страховую компанию. Вся процедура заняла не более 15-20 минут.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Второй год подряд оформляю полис страхования имущества 011ЦН2703476637 (действует с 11.08.2024-10.08.2025гг) от Сбербанк Страхование, слава богу страхового случая не было! Так что нареканий нет.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Полис 010SB56405220044472_2DENT. Произошел страховой случай, компания выплатила все в кратчайшие сроки.

Имущество

007WS4700025626 Несколько лет страхую недвижимость. Все очень удобно через приложение Сбербанк онлайн. Можно разбить договор на год, на квартал и месяц также можно разбить платежи. Быстро открывается. Быстро закрывается. Если есть какие-то вопросы по номеру 900 сразу же можно их решить.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв является рекламой страховых услуг.
ДМС

Я застрахован в рамках полиса 010SB56408220058356. 19.07.24 мне потребовалась помощь стоматолога. В рамках указанного страхового полиса я могу выбрать любую стоматологию с медицинской лицензией. Я обратился в клинику недалеко от своего дома, рядом с метро. После оказания медицинской помощи я ... Читать далее

Страхование жизни

Добрый день, уважаемые сотрудники страховой компании и посетители сайта!
Я являюсь застрахованным в страховой компании Сбербанк страхование по полису № 010SB56404220119499.
14 Июля 2024 года у меня произошел страховой случай в рамках моего полиса. На сайте страховой компании я ... Читать далее

Оформляла для ребёнка полис спортивная защита номер 010WS 3370816788 через мобильное приложение. Очень удобно, не нужно идти в страховую, все очень просто и доступно.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве нет страховой истории.