Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
75.75
Рейтинг компании
(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Благодаря страховке от телефонных мошенников, ск сбер страхование, мне полностью возместили ущерб нанесенный телефонными мошенниками. Я доволен, рекомендую.

Администратор: Повторный отзыв.

Полис КАСКО № 077ВП3673022820. Страхуюсь в Сбербанк Страховании уже второй год. Стоимость полиса в который раз была одной из низких на рынке и при этом без ограничений по условиям страхования (нет франшизы и т.д.). Всегда волновал вопрос что будет при страховом случае. И вот случай этот произошел: ... Читать далее

Это супер продукт на рынке на сегодняшний день и супер страховая компания
все понравилось
Имущество

Уже 4 год оформляю страхование квартиры в Сбербанк Страхование, каждый год думаю, а нужно ли продлевать, ведь за это время ничего не случилось, но всегда вспоминаю случаи когда страховой случай происходит в самый неподходящий момент. Этот год не исключение, немного посомневавшись все же продлила ... Читать далее

Страхование жизни

15.01.2024 у меня случился страховой случай, операция и больничный 45 дней.
Подала документы на оформление страхового случая, в отделении сбербанка мне оформили заявление и, я не верила, что что то выплатят. Через 3 дня мне перевели 19262 рубля.
Правда было прописано о пулучении — ... Читать далее

Для интереса зашёл на один из страховых порталов для продления ОСАГО ну и за одно сравнить цены Приятно было увидеть предложением от сбер страхования Во всех страховых ценник был 8700 и около того а в Сбере 6800 Оформив полис и оплатив получил полис на почту Очень удобно Чему был безмерно рад Даже ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Отзыв сбер страхования лучший в своей категории и цине приобретайте и не пожелаете.

Несчастные случаи

Застрлховал себя от несчастного случия, через приложение сбербанк онлайн. В конце января при игре в волейбол

Оформление полиса ОСАГО на сайте сбер страхование получил самое интересное и выгодное предложение именно так смог немного сэкономить на страховку.

Имущество

серия 011цн N 27102437064. Все удобно, проблем с оформлением не возникло. Все автоматом перешло в домклик.

Впервые решил сделать электронную страховку для своего автомобиля. Выбор пал на Сберстрахование, так как самое выгодное предложение было от данного страховщика, причем даже дешевле на 1000 рублей, в сравнении с другими. Очень удобное приложение, все моментально оформил, думаю буду делать осаго ... Читать далее

Быстро , удобно, самое выгодное предложение.