Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Несчастные случаи

Дочь в садике разбила лоб, пришлось зашивать в Травмпункте. По страховому случаю было принято решение о выплате 25000.

Имущество

Сдаю квартиру, купил полис 001WS4280298772 и теперь спокоен!!!

Цена
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Цена, ккчество, уверенность что все будет супер

Цена
Имущество

Выбираю только Сберстрахование. Лучшая цена для сотрудника Сбера а Зеленый день. Спасибо!
Полис 007WS5656638366

Имущество

Полис 011WS9341582381. Страхую квартиру не первый год именно в Сбере, устраивает цена и удобство оформления в приложении.

Несчастные случаи

Каждый год оформляю страховку на детей от несчастных случаев

Имущество

Затопили соседи сверху большую комнату и кухню. Затопленны ВСЕ стены, потолок и ламинат. СберСтрахование выплатили 57 тыс. рублей, на оценку независимой экспертизы они плевали и ссылаются на акт жилищника в котором указан ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр. Если кто-то хочет получить копейки и большой гемморой с ... Читать далее

служба поддержки, выплата
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не представляется возможным установить, кто прав в данной ситуации.
Несчастные случаи

007WS5655963348 Отличная компания, все просто, включил оформил и решил, все трудности одним соглашением, удобно, четко, все как надо, для людей любого возраста, с выплатами точно также, рекомендую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае.

Полис ОСАГО XXX-0316083823. Понравилось быстрое оформление полиса через приложение Сбер Страхование, а самое главное это был самый лучший вариант в ценовой политике при оформлении полиса на авто. Также делала ипотечную страховку, все полисы мне видны в одном приложении, что очень удобно.

Быстрота оформления, отличная цена
Несчастные случаи

Добрый день, Страховая компания Сберстрахование очень не добросовестная, звоню по указанному номеру 900, где соединяют с оператором который вообще не отвечает на мои вопросы и не знает что сказать. Пишу обращения на официальном сайте и каждый раз получаю очередную отписку ни о чем, ждите и все, не ... Читать далее