Здравствуйте, наш номер в реестре 103/18-626, отправили документы в августе в начале, трубки якорь не берут, когда будут выплаты хотяб часть денег !!!!?? деньги не маленькие все же… спасибо
Поскольку обратной связи со страховой компанией «Якорь» нет — на телефонные звонки и электронные письма не отвечают, пишу свой вопрос здесь.
На мой запрс о статусе рассмотрения убытка 103/18-221 получен ответ о том, сто 28.08.2018 отправлен запрос на дополнительные документы. На ... Читать далее
103/18-110 Тарасов Виктор Сергеевич. Прошло почти 2 месяца ни копейки не вернули!!! По какой причине отправили мне запрос на дополнительные документы которых у меня нет и быть не может??? Какой мой статус рассмотрения???
Якорь, когда вы будете отвечать на письма и брать трубку? Да что за безобразие такое, что за отношение к людям? Никогда и никто не страхуйтесь у данной компании!!! Это просто Кидалово!
Пакет документов был выслан на адрес САО «Якорь» почтой и 30 Августа 2018 получен. 14 Сентября 2018 г. написал на эл. почту status@yakor.ru с просьбой о статусе моей проблемы, на что получен ответ, до словно- Уважаемый Игорь, перенаправляю в Управление по урегулированию убытков — не вижу в реестре ... Читать далее
Недостаточно оснований для зачета оценки.
Не произведена выплата по ОСАГО. ДТП от 23.11.2017, виновник застрахован в СК Якорь полис ЕЕЕ0906701139, заявление о прямом возмещении убытков по ОСАГО подано 22.12.2017 г.
Страховая снова игнорирует, что это такое???! Как так можно с людьми обращаться?!
Один раз ответили и снова пропали! Как отслеживать информацию? Когда будут выплаты,?
Швец Татьяна Анатольевна, 103/18-879
мы писали досудебный притензю нам не кто не отвечает писали заявление тоже не каких ответа куда нам обратится юристти не отвечают по телефону ответти пож к278pc 777
Прошу предоставить информацию о статусе убытка № 103/18-252.
13 сентября в телефонном разговоре сотрудник УУУ Александр обещал, что подготовит страховой акт в течении прошлой недели и позвонит мне!
Уже началась следующая неделя, информации от него нет.
На запрос по почте ... Читать далее
Все отзывы о компании
Интревел Столешники.Что с моими делами 103/18-27,103/18-30???
Швец Татьяна Анатольевна, 103/18-879
Прошу предоставить информацию о статусе убытка № 103/18-252.
Уже началась следующая неделя, информации от него нет.
На запрос по почте ... Читать далее