Отправил Вам на эл.адрес client@renins.com несколько своих обращений и документов, с хронологией последних событий (после признания тотала). Нерешенных СК проблем более чем… И честно сказать мало рассчитываю, что кто-то что-то сдвинет с мертвой точки…
Осознавая, что коммерческая структура не должна работать в убыток, не могу понять ЗАЧЕМ месяцами изощренным способом (ссылаясь на правила страхования) издеваться над людьми плохо разбирающихся в ваших требованиях, порядках и даже в законах?! Это бесчеловечно!
Почему ваши сотрудники так поверхностно относятся к своей работе?
Обходительно общаясь очевидно, что многие из них в глубине души заранее ненавидят клиентов за каждый нестандартный вопрос. Зачастую, и это отчетливо видно в процессе рассмотрения страховых случаев, не желают нам не только помогать, что должно являться частью их работы, а наоборот всячески усложняют жизнь, отбивая всякое желание на дальнейшее общение и вынуждая своим безразличием урегулировать спорные вопросы в судах (т.е. нести дополнительные расходы на защиту своих интересов), то есть заниматься тем, чем за их деньги должна была сделать СК.
И дальше что?
2 дня подряд нам звонят девушки «Марины» из Центра Контроля Качества- до сих пор не могут разобраться в возникших к СК претензиях и искренне делают вид, что не понимают чем они там занимаются по моему страховому делу и сопутствующим договорам и в каком порядке. Ничего не изменилось. В одном кабинете контролирующие сотрудники не знают, чем занимаются сотрудники принимающие решения в другом кабинете того же здания. И уточняют раз за разом записанные ими вопросы, не давая потом на них ответа.
АУ…
Чтоб прочитать все поступившие к вам заявления и документы три дня не хватает или для создаем очередную видимость работы?
Ну вот и продолжение....;-)
Разбирались, разбирались и не разобрались…
А по какой причине до суда доводите людей, заплативших свои деньги за вашу работу, объяснить не хотите? (я так понимаю, что именно нашими премиями оплачивается зарплаты тех сотрудников, которые работать не сильно хотят)
Уверен, что в порядке регресса СК все деньги с виновной в ДТП стороны уже получила.
Делиться желающих нет, даже несмотря на Договор страхования :roll
Это я с них без суда ничего получить не могу, собственно как и с судебным решением вряд ли — в Симоновском суде очередь из желающих найти справедливость. А у них свои отношения между компаниями и моего Иска к страховой компаниии, где я с дуру страховл свой автомобиль тремя договорами страхования ( в т.ч КАСКО) это не касается
Хуже некуда, но могли б
Застрахован в данной СК по ОСАГО с «формулой движения» и КАСКО.
Казалось предусмотрел всё – от предоставления мне аварийного комиссара со сбором документов, эвакуации ТС с места ДТП до условий возмещения ущерба.
Но попав в ДТП с ребенком в машине понял, что ошибся в главном выборе – выборе СК.
Новая машина получила значительные, но не «смертельные» повреждения. Двигаться не могла. Но ни одна из дополнительно оплаченных мной услуг: эвакуатор, аварийный комиссар – СК предоставлены не были. Сам ночью изыскивал возможности и средства по перемещению разбитого авто. Хорошо друзья приехали – малыша забрали.
Несмотря на то, что случай был признан страховым (дело 001AS14–016548) и машина была направлена в ремонт на СТОА – за несколько месяцев согласований от Ренессанса ремсервис не получил.
То одно в СК не согласуют, то другому не поверят, то еще эксперта пришлют, чтобы тот подтвердил специалистам СТОА, что повреждения ими определены правильно и уже совсем скоро машину можно будет ремонтировать. И все это с недельными интервалами.
В сервисе мне сказали, что за данной компанией такие действия замечены не впервые и чтобы я не планировал раньше чем через полгода увидеть своё авто отремонтированным. И оказались почти правы, потому как компания придумала новый «ход конем».
Когда закончились все сроки ремонта машины по Договору, а я потребовал еще и возмещения убытков по УТС, в СК мою машину решили затоталить, но и здесь по человечески сделать ничего не захотели – занижают начисленные суммы по выплатам, навязывают комиссионщиков, придумывают новые заморочки по перемещению ТС с одного места на другое, несмотря на то, что в Правилах об этом ничего нет, «годные остатки» не принимают, документы не оформляют. Документов никаких не предоставляют: ни по расчетам, ни по начислениям, ни по срокам – ничего не допросишься, всё сплошная коммерческая тайна. Ничем они тебе не обязаны, только ты исполняй всё, что они потребуют. Вот думаю насколько позволит им извращаться их фантазия!
Короче уклоняются от выплат как могут – тянут время делая вид, что так Договором и предусмотрено. Типа сам виноват – еще не все эротические фантазии СК за свои же деньги выполнил.
Второй машины в семье нет – страдают все. Весь дачный сезон как на иголках, пожилых родителей в общественный транспорт не посадишь. На работу за город не доберешься…
Понимаю, что вероятно во многих страховых проблемы аналогичного характера есть, но такое наплевательское отношение СК к клиентам после заключения Договоров и выплаты по ним премий я не видел нигде и не слышал ни от кого.
Отдал деньги – сам дурак?!
Но таких клиентов, требующих к себе за свои же деньги человеческого отношения, в офисе хоть отбавляй.
А девушки на телефонах отдельная тема – могут работать только как автоответчики по отработанной программе – шаг в право от заученного ими текста, шаг влево – и их «клинит»…
Думаю, что даже в целях экономии денежных средств на покупку страховых полисов не стоит обращаться в данную компанию, хотя бы только для того, чтобы сохранить свои нервы и здоровье.
Удачи Всем.
с уважением, Юлия Боброва
руководитель группы по работе с обращениями клиентов.