При путешествии по Сербии произошел страховой случай и пришлось воспользоваться своим полисом 6801428212. Для скорейшей помощи назначили врача онлайн и потом ещё были очные встречи. Заранее предупредили, что походы ко врачам бесплатные, за медикаменты положен возврат. После со мной связался Георгий из страховой и запросил ряд документов, фото чеков и выписки от врачей, помог оформить и подписать заявления на возврат денег и в тот же день деньги поступили на мой счёт. Это был первый опыт со страховой, скорость и сервис очень порадовали. Спасибо за помощь!
Скорость, вежливость
Оценка не засчитана, т.к. полис не читаем.
18.03.2024
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Страховка в Сербии