Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО. Быстро и в полном объеме!
Произошло 12.03.24 ДТП не по моей вине. Сразу подумал что т.к. у Тинькофф нет офиса в нашем городе, придется собирать бумаги, оценщика искать, отправлять в Москву и долго ждать выплату… Решил заняться этим в воскресенье 17.03., зашел в личный кабинет, нажал кнопку «Заявить о страховом случае», далее пошагово прикрепил фото документов, повреждений и приготовился ждать… Но буквально прошло менее часа и мне перезвонила менеджер Галина Р. сказала что обращение принято в работу, ответила на все мои вопросы! (Отдельное спасибо Галине Р.!). После чего в течение получаса мне пришел расчет компенсации на карту, причем суммы хватит для качественного восстановления моего авто, и все это в в выходной день! Кроме того как пояснила мне менеджер за выявленные скрытые дефекты при ремонте я могу прислать дополнительно фото повреждений и будет сделан доп.расчет. Уже заказал запчасти! Спасибо огромное за оперативность и качество работы. Уже рекомендую друзьям вашу компанию!
Страховое событие номер OSG-24-080384, полис ХХХ № 0301818547
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!