Страховая компания МСК – отзывы

Первое за 17 лет водительского стажа

При выборе страховой компании изучал отзывы клиентов. Кто-то доволен кто-то нет, это нормально. ДТП произошло по моей вине при развороте задел автомобиль форд. Утром темно, идет дождь, подъехал к месту разворота, стою и жду когда будет возможность начать маневр (по встречной полосе машины двигались нескончаемым потоком). Один из водителей решил меня пропустить и моргнул фарами. Я воспользовался и начал движение, по моим расчетам колона автомобилей должна была проехать, но она резко остановилась и я ее догнал.
Полиция приехала в течении 30 мин., но потом практически целый день ушел на оформление документов. в этот день приехал в автосалон на осмотр автомобиля, позвонил в страховую компанию МСК и сообщил о ДТП. В автосалоне произвели осмотр автомобиля, и выдали заявку по заказ-наряду. ДТП произошло 8.11.2013г., 14.11.2013 из страховой пришла смс о том, что мое событие признано страховым и указан адрес малярно-кузовного центра. Теперь жду звонка или смс на ремонт авто.

Работа компании МСК, нареканий не вызывает.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
Александр, приветствуем Вас!
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества со СГ МСК.
Для того, чтобы Ваш отзыв был засчитан, сообщите, пожалуйста, № полиса или убытка.
Арсен Даллакян
Вице-президент,