У меня случился страховой случай по каско, причем не один, а сразу несколько (лобовое, в меня врезались и в добавок я неудачно запарковался). Все сделал по сервису урегулирования убытков в Рольф-Юг. Они все собрали, зафотографировали и согласовали со страховой. Были небольшие вопросы с ошибкой в оформлении полиса, но все решилось позитивно. Сейчас машина в ремонте, ожидаю забрать через неделю. Весь процесс с ремонтом немного затянулся (1 страховой случай был в сентябре), но все согласования проходили довольно оперативно (1-2 недели не больше). Сам ремонт займет почти 3 недели.
в целом все прошло нормально
из- за своей ошибки страховая немного затянула с рассмотрением 1 обращения.
Оценка засчитана. Благодарим за указанный номер полиса.
25.11.2013
Иван, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для того, чтобы она была засчитана, сообщите, пожалуйста, № полиса или убытка.
Арсен Даллакян
Вице-президент,