Обвиняют во внесении ложных сведений при оформлении полиса осаго

2 год подряд страхую автомобиль в данной компании, и видимо последний. В марте застраховала автомобиль на сравни. Ру. внесла все необходимые данные. Однако спустя месяц приходит уведомление что полис аннулируют. Представила все подтверждающие документы. ответ один. И деньги не вернут. По адресу постоянной регистрации не проживаю, квартиру продаю, документы на выписку. 2 год делаю по временной регистрации. Сейчас вопросы. Как так? Еще чуть ли не мошенницей обозвали. может это вы мошенники? Новый способ получить деньги и ни за что не платить? Я это так не оставлю. Пишите что да как ранее до уплаты вам денежных средств. А не после. Компания мер на мое обращение не принимает, а посылает меня в офис. Если вы думаете что вас обманывают, давайте я доплачу вам разницу в 100 р, может счастливее станете. Я буду жаловаться везде, если не решите мою проблему в кратчайшие сроки! Ужас просто

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
Елена, добрый день!
Приносим извинения за ожидание.
При заключении договора, проверка данных происходит на стороне РСА. Проверка на стороне страховой компании, производится в выборочном режиме, в рамках срока действия договора.
Временная регистрация не входит в перечень документов по которым рассчитывается территориальный коэффициент преимущественного использования ТС.
Данная информация указана в законе об ОСАГО:
2. Коэффициенты, входящие в состав страховых тарифов, устанавливаются в зависимости от:
а) территории преимущественного использования транспортного средства, которая определяется для физических лиц исходя из места жительства собственника транспортного средства, указанного в паспорте транспортного средства или свидетельстве о регистрации транспортного средства либо в паспорте гражданина, для юридических лиц, их филиалов или представительств — по месту нахождения юридического лица, его филиала или представительства, указанному в учредительном документе юридического лица.
К сожалению, оснований для пересмотра ранее принятого решения у нас нет.