Отзывы о страховой компании «Согласие»

Злостное нарушение условий договора!

ДЕЛО № 500026/13. Документы были поданы 30 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА! До настоящего времени выплаты не произведено, что является нарушением Договора.Прошу принять решение о выплате страхового возмещения, иначе буду вынуждена обращаться в суд, а также в СМИ, с возложением на Вас всех понесенных расходов!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку были нарушены сроки урегулирования убытка.
Мария Владимировна, Добрый день!

Денежные средства переведены на предоставленные реквизиты под номером платежного поручения 302752.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru

Уважаемая Мария, решилась ли проблема?

• Мария (гость)

Да,10 декабря наконец то перечислили деньги, да и то, это после того как я ещё два раза писала жалобу на официальный сайт СК«Согласие».Хотя деньгами это трудно назвать, наша независимая экспертиза насчитала ущерб на 790 000. По Осаго нам выплатили 120 000, её естественно не хватило и вот наконец то мы дождались вторую выплату, которая составила 175 722 рубля.Я так понимаю авто нам затоталили, но даже если это и так, Вам не кажется что эта сумма слишком смехотворна?? У меня был Лансер 10, который продавали за 480 000 рублей когда я его покупала, а мне выплатили по двум страховкам 295 722 рубля??.. И что я куплю на эту сумму??? При этом, меня даже не поставили в курс дела по поводу того что автомобиль затоталили, это уже мои догадки.Мне просто пришло смс что мне перечислена сумма 175 722 рубля, что хочешь то и думай называется!
      Буду требовать со страховой все документы по расчёту калькуляции своего дела!

• Лосев

У вас есть право обратиться в суд, тем более независимую экспертизу вы уже провели, эта сумма в разы больше той, которую вы получили от компании, плюс у вас есть возможность получить еще и штраф (это половина той суммы, которую вы получите по суду). Думаю, иначе уже не получится договориться, так как с сентября они не хотят дело решать по-хорошему, и тянуть не стоит.