Отзывы о страховой компании «Согласие»

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

Жуткая компания!!! Не могут выплатить КАСКО.В ДТП мы не виновники которое произошло еще 03.05.2013.Муж был за рулем, стоял на перекрестке на красном свете светофора, ждал своего сигнала, как вдруг идиот влетел в него.Нашему солярису было всего 7 месяцев, машина приобреталась в кредит, ежемесячно за кредит платим 12 тыс.А они ничего не выплачивают, у гас утиль.Перед заседанием суда они попросили отозвать иск, мы думали решим все мирным путем.НО… оказалось, что они ШАРЛАТАНЫ!!! ЛЮДИ, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ-ОДНИ НЕРВЫ И УБЫТКИ!!!
Уважаемый директор компании «Согласие», желаю вам такой же ситуации в жизни! Я многодетная мама, имеющая, плюс ко всему, ребенка-инвалида, собственно для детей была приобретена машина и застрахована в вашей компании для того, чтоб не остаться без колес, а вы только людей обдираете!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Снежана Александровна, Добрый день!

Примите мои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Я направил запрос сотрудникам урегулирования убытков с целью предоставления разъяснений по заявленному страховому событию. Я буду держать Вас в курсе ситуации. Предлагаю, для более оперативной коммуникации, держать связь по телефону. В заявлении о наступлении страхового события указано 2-а телефонных номера. Я свяжусь с Вами, как только поступит ответ и дам разъяснения.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42