Прорыв подводного шланга воды, при подаче сильно давления.
Случилось следующее: при работах ЖКХ подали высокое давление в систему водоснабжения, в следствии чего произошёл разрыв подводного шланга 4 часа ночи и затопило весь первый этаж, я вспомнил про страховку, написал обращение и мне оперативно ответили уже на следующей день о необходимости дополнить представленные документы думаю просто формальность и все будет хорошо по ходу решения дополню отзыв, а сейчас ставлю высокую оценку за быстроту и оперативность рассмотрения заявки. Так же хочу отметить что очень удобно и просто составить заявку в приложении Сбер Страхование
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
01.04.2024
Благодарю за отзыв! Рада, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления!
Прорыв подводного шланга воды, при подаче сильно давления.
Благодарю за отзыв! Рада, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления!
Мария Александрова
Сбер