Очень доволен работой Тинькофф и персональным менеджером Марией.
Все прошло, быстро, понятно, удобна и легко.
Отдельное большое спасибо менеджеру Марии за очень быстрое оформление документов на выплату по ОСАГО. На все заданные мною вопросы быстро получал ответ. Стоимость по выплате рассчитывают хорошо! Всем рекомендую ОСАГО Тинькофф.
Все прошло, быстро, понятно, удобна и легко. Размер выплаты.
Не обнаружено. Все понравилось.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.04.2024
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Очень доволен работой Тинькофф и персональным менеджером Марией.
Все прошло, быстро, понятно, удобна и легко.