Оформляли мне страховые выплаты после дтп. Тинькофф приятно удивил, все быстро, чётко. Деньги поступили на счёт моментально. Работала я с сотрудником Гусева Татьяна оказалась очень приятная девушка. Задавала ей очень много вопросов, но на каждый получила ответ.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.04.2024
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас! Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Дтп