Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП не по моей вине
Всё когда-то бывает впервые: так случилось, что на парковке в меня въехала женщина (осаго у неё есть), сначала была паника, я в таком положении впервые, что мне делать и куда звонить. Собралась с мыслями, позвонила в Тинькофф, ответили быстро, ждать не пришлось, дали указания как установить приложение. После установки приложения и заполнения формы, мне назначили персонального менеджера Татьяну А., которая сопровождала меня с первого дня и терпеливо консультировала по всем вопросам, спасибо ей за это. (Очень удобно, что общаться можно было как по телефону, так и по whatsapp).
Страховую выплату, которую предварительно посчитали по фотографиям повреждения, можно было получить в первый же день ДТП, но так как я подозревала скрытые дефекты, в моих интересах было это отложить и продиагностировать. Мне назначили эксперта с моего города, он присутствовал в сервисе, где осматривали мою машину, сам всё фиксировал и сам все фотографии направил в страховую. На следующий день мне назначили выплату, суммой я осталась довольна.
(Страховое событие OSG-24-092302)
Спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом.