Очень быстро решили вопрос с выплатой. Все просьбы и замечания с моей стороны были учтены. Менеджер Галина.Р из Тинькоф страхования очень подробно все обьяснила и ответила полностью на все вопросы. Сам серивис тоже очень удобный. Не надо никуда ездить. Представитель сам приезжает куда вам нужно. Очень доволен.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.04.2024
Приветствуем.
Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Благодарим за отзыв.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
ДТП по обоюдке.
Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством! Благодарим за отзыв.