Путешествовал пару месяцев зимой по Азии, на Бали приятель подхватил дэнге, он был застрахован. Я путешествовал без страховки, доживая последние дни на острове решил застраховаться на дни моего пребывания в Тайланде ( крайняя остановка перед возвращением ). Через пару дней пребывания в Тайланде ночью почувствовал сильную боль в паху, написал в страховую сказали что ищут доктора. С утра когда боль становилась всё насыщенней я обратился в ближайшую больницу самостоятельно, мне было предоставлено лечение. По возвращению в рф связался в чате Тинькофф с менеджером, она помогла оформить документы. В кратчайшие сроки мне вернулись средства потраченные на лечение! Так что могу с уверенность советовать Тинькофф страхование!
04.04.2024
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Тайланд
Номер полиса: 5225688568
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.