полностью согласна и поддерживаю!!! Только не в РОСГОССТРАХ!!! Это их почерк, их фишка- грабить своих клиентов!!!
Так ведь ничего не потеряно!
Не позволяйте на себе наживаться!
Обратитесь за независимой экспертизой. По результатам экспертизы направьте страховщику досудебную претензию. Если Положительного ответа на претензию не последует, подавайте иск в суд. Итоговый результат будет для Вас приятным и досадным для плутоватого страховщика.
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом:
Надеюсь, изложенная в нём информация окажется для Вас полезной!
А если на проблему взглянуть иначе? Радоваться, например, что имеешь дело с надежной, в финансовом плане, компанией, а не…
Так ведь хотелось бы радоваться.
Но откуда нам знать, что контора финансово надёжна? Нас её руководство в свои финансовые игры не посвящает. Да мы, собственно, и не напрашиваемся.
Контора неблагонадёжна в морально-этическом плане. И это совсем нерадостный факт.
Грабёж
20 октября моя жена на моей машине FORD GALAXY 2001 г.в. попала в дтп. Вызвали ГАИ, всё проверили, всё зафиксировали и выдали нам справку о том что жена не виновата в дтп. Я как собственник авто обратился в свою «родную» компанию РОСГОССТРАХ, я являюсь клиентом этой страховой компании уже семь лет, четвёртую машину страхую. Заполнили все документы, сообщили в Москву и зарегистрировались, номер дела 0008664143. Затем я съездил в головной офис (в г. Ленинск-Кузнецкий) на оценку моего ущерба. У моего авто повреждены: задняя правая дверь, заднее правое крыло, задний бампер (вообще не уцелел), декоротивный колпак заднего правого колеса. Оценщик вынес вердикт: заднюю правую дверь — править и красить, заднее правое крыло — править и красить, задний бампер — замена и покраска. И за всё это мне перечислили 9971руб. Мне на станции только за краску с подбором и шпаклёвкой счёт на 4000р. выставили и бампер 7000р. и то не оригинальный.МНЕ ЭТОЙ КОМПЕНСАЦИИ ДАЖЕ НА МАТЕРИАЛЫ НЕ ХВАТАЕТ, А ЗА РАБОТУ ЧЕМ ПЛАТИТЬ? Очень хорошо на мне нажился мой РОСГОССТРАХ, так же как и на многих других своих клиентах ( судя по отзывам). Страховщики просто наглым способом ОГРАБИЛИ меня, вынудив оплачивать из своего кармана ремонт моей застрахованной машины… Народ, думайте головой и учитесь на ошибках других людей, например, на моем печальном опыте при выборе РОСГОССТРАХ в качестве страхования авто!!! Грустно и гнусно!