Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах - лучшая страховая компания в России

Я водитель со стажем с 1996 года. С 2001 года пользуюсь услугами страховых компаний по автострахованию «КАСКО» и «ОСАГО». За это время пользовалась услугами различных страховых компаний, поэтому могу судить о качестве сервиса в сравнении с другими СК. Последние два года сотрудничаю с ОСАО «Ингосстрах». Раньше были незначительные страховые случаи типа небольшой царапины или вмятины. А вот в этом году произошел серьезный страховой случай, в котором повреждения моей машины составили более 75 % и соответственно машина была признана тотальной. Я была в шоке, во-первых авария серьезная, но слава богу никто не пострадал, во-вторых машина выглядела ужасающе, сразу подумала про проблемы с получением страховки.

Но была приятно удивлена, когда с первого раза сдала все документы, никаких проволочек и претензий со стороны сотрудников страховой компании. Практически ежедневно звонила в страховую компанию и интересовалась, на какой стадии рассмотрение моего случая. Спасибо сотрудникам Саранского филиала ОСАО "Ингосстрах" Кириллу и Татьяне за их внимание, дружелюбие и терпение!!! И выслушают и словом подбодрят, этим и жила. Читала на сайтах много негативных отзывов, что страховые компании не выплачивают страховое возмещение. Уверяю Вас, что к "Ингосстраху" эти отзывы никакого отношения не имеют!!! В течение двух месяцев мне выплатили страховку в полном размере. Если честно, не ожидала, другие годами ждут. Особая благодарность руководителю Саранского филиала Волкову Андрею Федоровичу!!! Очень приятно! Спасибо!
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!