Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Выплата по страховому случаю

У-320-01522627/13 Зеленая карта Глобус Украина. Под Брянском «летчик» на логане (КАСКО от Цюриха) обгонял колонну и на сужении влетел мне в левый борт. ГИБДД за 2 часа оформило все документы. Для сдачи их в Брянский «Цюрих» пришлось потратить полдня и 350 км. т.к. живу не в этом городе. Ждать выплаты, потом ремонтировать в зиму — это не мое, поэтому машину сразу в ремонт с надеждой, что организация серьезная и выплаты хватит. Что в итоге: снять, разобрать, отрихтовать, загрунтовать, отшлифовать — лев.зад. крыло. обе лев двери, лев. переднее крыло, передний бампер без снятия. Покраска всего лев борта. Полировка ещё предстоит. Замену электрозеркала не сделал (сломана кинематика). Кузовные работы под ключ обошлись 1500 $. Купить оригинальное зеркало в Москве -24000 рублей. Машина с ноля — 15000 км. пробега. Оптима спорт 2013 за 33000 $. Что в итоге,- вместо необходимых на восстановление 73500 р. «отстегнули» с барского плеча 34595 р.76 коп. Про потерю товарного вида, лишение гарантии на авто, ни гу-гу. Веселись пенсионер.

Довольно быстро.
Зажали деньги. Хоть посмотрите стоимость того же зеркала в каталоге КИА.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку, по мнению автора, сумма занижена.
Уважаемый Александр Николаевич!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, факты, указанные Вами в сообщении, подтвердились.
В расчете независимого эксперта был неверно выбран номер детали (зеркала), соответственно, стоимость детали была занижена.
Доплата будет произведена Страховщиком в ближайшее время по предоставленным Вами ранее реквизитам.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

• Александр Николаевич (гость)

Однако, здравствуйте в Новом Году. Все так хорошо начиналось,- «ваша претензия обоснована, доплата будет произведена в ближайшеее время....». Радужная надежда, выйти из ситуации в НОЛЬ уже рисовала перспективы страхования в Цюрихе, даже справки начал наводить о том, как КАСКО от Цюриха будет «работать» в Украине. Но «кушать хлеб с маслом» хотят все, поэтому, по мнению «Цюриха», сумма в 6900 р. будет достаточной компенсацией за все. Спасибо и на этом, но если бы я проживал в РФ — суда Вам было бы не избежать.