Отзывы о страховой компании «Согласие»

Безобразно, ДЕЛО № 371191/13

Надеюсь что хоть кто-то читает то, что мы пишем!
Машину RX350 застраховала в данной компании в прошлом сентябре. Было два страховых случая, без проблем благодаря своему агенту и ребятам в выплатах на Киевской-8.
Всегда оперативно осматривали и давали направление на ремонт.
Еще удивлялась, почему многие (практически все) поливают компанию.
Замечательно работает отдел выплат, все во-время.
Игорь Быков (руководитель на Киевской) всегда помогал с вопросом согласования осмотра машины, когда затягивалось или Екатерина еще есть там девочка.
Но случилась беда, попала в ДТП (машина под списание, пассажира на скорой увезли).
Все слава богу обошлось кроме машины.
Опять обратилась на Киевскую, машину осмотрел выездной эксперт. после 2-х месяцев
подсчетов, расчетов и раздумий — вердикт вынесли, что машина не пригодна к восстановлению. Стоимость ремонта превышает стоимость машины.
Я конечно понимаю что все решается в таких случаях не быстро, но чтоб так ДОЛГО!!!
Назвали сумму которую я получу в случаи отказа от машины в пользу СК.
Но вот тут сказка и все хорошее заканчивается.
Дело отдали/попадает на проверку в СБ (служба безопасности).
И там оно тонет, теряется и т.д.
По правилам компании мне должны дать ответ в течении 10 дней. Но прошло уже 30 дней и нет ни чего.
Звоню в call-центр, там говорят что дело на проверке звоните в пятницу, в пятницу в понедельник и так не переставая. «Мы напишем запрос и ...»
В вашей компании, кто-то читает запросы, отзывы или всем пофигу.???
Правила вами же придуманные соблюдает кто-либо???

Вы господа просрочили все сроки. Фактов мошенничества с моей стороны нет и быть не может.
Я у вас страхую (страховала) много машин и имущественные риски, грузы своей компании но пока не узнала, что по большим убыткам вы платить не намерены.
Страшно подумать как долго вы будите платить если я разобью свой Гелендваген который у вас на 9млн.застрахован.
Если вы не дадите мне вразумительного ответа до пятницы как вы любите (06.12.2013) я выведу все активы своих компаний из вашей компании (а это не мало) и больше дел с вами иметь ни когда не буду. К тому же подам в суд % ставку рефинансирования + 50% по закону о правах потребителя от страховой суммы.

Я ни кого не пугаю, и оч.хочется чтоб люди от которых зависят решения по моей машине, изыскали время и ответили на мой вопрос — когда мне выплатят?
документы все необходимые еще в сентябре донесли.

Почему-то одни сотрудники стараются для имиджа вашей компании (я про ваш филиал на «Киевской»)
А другие только все портят… Печально!

Оч.прошу не доводить дела до звонка в «Онэксим групп», а мне есть кого попросить и кому позвонить.
Тогда ситуация будет решаться по иному.

Хотелось сказать что его -НЕТ! Но есть ребята которые добросовестно относятся и помогают, про офис на "киевской".
1. Постоянно нарушали сроки согласования, если ни дергать. 2. Служба безопасности - рассматривает дело медленно, и ни дает ни каких ответов. 3. Повлиять ни кто-ни не на кого не может, все спихивают друг на друга. 4. Выплачивать не хотят (деньги заканчиваются у компании что-ли)? 5. Девочки на телефоне - отвечают только дежурными фразами и ни чего не знают. 6. На вопрос "Ваша оценка?" - ДВА, и то благодаря отдельным, а то КОЛ бы поставила
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.