Проверю и вернусь к вам с ответом.
Мария Александрова
Сбер
Суть отзыва — предупредить Клиентов Сбера об обмане, а так же о том, что ответ СК был заготовлен до момента моего обращения к омбудсмену. А так же обращаю внимание на то, что выявить факты и практику обмана невозможно. Таких как я обманутых Клиентов более 400 человек только в группе Telegram.
Комментарий скрыт администратором
Недоверие к Сбер, после прохождения всех структурных служб сбербанка усиливается, Мария Александрова отбивает отрицательный рейтинг, Омбудсмен Виктория выруливает ситуацию в нужном для Сбербанка русле, СК страхование и служба омбудсмена сбербанка ничего из недобросовестных практик не обнаруживает. Смотри в оба Клиент, чтобы не обманули и не затянули в болото страхования жизни, ведь это инвестиционный продукт, смотрите на сайте сбербанка. Обман, конкретный!
Служба Омбудсмена Сбербанка, совсем не служба Омбудсмена - это СК «Сбербанк страхование жизни». Опустились ниже плинтуса!
Обратилась в службу омбудсмена Сбербанка 26.03.2024 г. по вопросу расторжения навязанного обманным путем, ущемляющего мои права, договора страхования жизни «Семейный актив» ВМВР1А №0000333985 от 02.06.2021г. в индивидуальном порядке, с возвратом всех внесенных мною средств.
26.04.2024 г. получила отказ от омбудсмена Сбербанка, с вложением ответа от страховой компании от 25.03.2024 г., что СК Сбербанк страхования жизни отказывает в расторжении договора.
Обращаю Ваше внимание, что я обратилась в Службу Омбудсмена 26.03.2024 года, а ответ Страховой компании, на который ссылается Омбудсмен, дан 25.03.2024 г. № 08-02-04/02779.
Это дает мне право предполагать, что служба омбудсмена Сбербанка и страховая компания Сбербанка работают в одном направлении — НА СЕБЯ и не учитывают интересы Клиентов.
Тем более, что омбудсмен Сбербанка утверждает, что решение моего вопроса за Страховой компанией, а не Службы Омбудсмена, что противоречит моим понятиям Службы Омбудсмена Сбербанка.
Сбербанк подорвал свою репутацию первого банка, опустился ниже плинтуса с обманом своих уважаемых Клиентов. Обманутые Клиенты объединяются в группу в Телеграмм канале Семейный актив обман возврат вкладов, на сегодня там 375 человек!
Позор Сбербанк! Позор Служба Омбудсмена, которая совсем не служба Омбудсмена!
При досрочном прекращении действия договора страхования по инициативе страхователя возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва. Договором страхования не предусмотрена 100% выплата уплаченных денег при досрочном прекращении договора.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились с его условиями и согласились с ними.
Мы внимательно относимся к ситуациям, связанным с возможным применением отдельными сотрудниками недобросовестных практик продаж, о которых вы упоминали, но в этом случае фактов и свидетельств, подтверждающих применение таких практик, нами не выявлено.
Мария Александрова
Сбер