Уважаемый Сергей Эльмарович, добрый день!
Сообщаем, что Ваше заявление было подано раньше срока. Ответ со следующим содержанием был отправлен Вам по почте России 25.08.2023г., трек-номер почтового отправления 80402886231275:
ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», рассмотрев предоставленные документы, сообщает следующее. Варблас Валентина Сергеевна 13-06-1938 г.р. была застрахована в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» по Договору страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода № L560144448 (далее – Договор страхования), страховым риском по которому является «Смерть Застрахованного». Дата окончания срока страхования по Договору страхования – 20-12-2023 г. По условиям вышеуказанного Договора (раздел 6 Договора), при наступлении страхового случая по риску «Смерть Застрахованного» выплачивается 100% страховой суммы, установленной по данному риску, после наступления даты, указанной в настоящем Договоре как дата окончания срока страхования. В состав страховой выплаты может быть включен дополнительный инвестиционный доход. На основании вышеизложенного, страховая сумма по Договору страхования по риску «Смерть Застрахованного» будет выплачена Вам не ранее 20-12-2023 г. после предоставления в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Заявления на выплату с приложением копий паспорта (данные документы нотариально не заверяются). Адрес для корреспонденции: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б в отдел урегулирования убытков ООО «АльфаСтрахование – Жизнь». Шаблон Заявления на страховую выплату размещен на нашем сайте https://aslife.ru/....
Ны выплатили страховку после смерти мамы
18.12.2018 моя мама прижизни заключила договор с ООО «Альфа-Страхование» программа «Капитал в Плюс» № L56014448.
В 2023 году направил заявление о выплате страховке в связи сосмертью мамы. Номер почтового отправления 64404784003970. 21 августа 2023 года письмо было получено ООО «Альфа-Страхование», но деньги до сих пор на счет не поступили
Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам, пожалуйста, письмо на customer_help@alfastrah.ru: укажите ФИО, полный номер договора и ссылку на данный отзыв.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».