Мой договор 5019796272.Заключала на 3 года. По окончании срока промурыжили 2 месяца, потом выплатили только внесенную сумму и НИКАКИХ процентов! Промсвязьбанк в деле. Главное в договоре всё так заваулировано, что не подкопаешься. Три года пользовались моими деньгами. Мошенники!
Оценка не засчитана, т.к. компания не нарушала условия договора.
23.05.2024
Добрый день, Эльвира.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в 2021 при участии ПАО «Промсвязьбанк» был заключен договор инвестиционного страхования жизни. Оснований полагать, что он был заключен против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись и по договору своевременно в полном объеме оплачен единовременный взнос.
29.03.2024 договор завершен по сроку. 26.04.2024 в компанию поступило Ваше заявление и документы для получения выплаты. В соответствии с условиями договора срок выплаты составляет 24 рабочих дня. Таким образом, страховую выплату в полном объеме в соответствии с условиями договора мы перечислили 17.05.2024 в указанный срок.
Что касается инвестиционного дохода, поясняем, договор страхования жизни не является аналогом банковского вклада. Величина инвестиционного дохода не гарантируется, договор не содержит положения о фиксированной процентной ставке его начисления.
Начисление дохода зависит от прироста стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования» Полиса). Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. В связи с отсутствием положительного прироста стоимости базового актива опционного контракта инвестиционный доход по договору отсутствует.
Подробную информацию относительно начисления инвестиционного дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback, обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН № 102621».
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Финансовая пирамида. Обман
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»