Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Комфорт для детей

Заключила с компанией «Капитал лайф» договор по программе «Комфорт для детей». Я уже 10 лет с этой компанией и благодарю своего агента Галину Аркадьевну и всю компанию Капитал лайф за заботу, профессионализм и безупречную работу. Какой бы вопрос не был, от страховой выплаты по травме и до получения выплаты итоговой по окончании моего договора — все решали быстро и суммы приходили оперативно. В сентябре 2023 года выплату по травме сына получили, а недавно 14.05.2024 Сын получил суммы по окончании программы. Огромное спасибо!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Галине Аркадьевне и отметим ее профессиональный подход.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Дополненный отзыв автора

baygishieva73@mail.ru
    23.05.2024 09:33
    Комфорт для детей
    Заключила с компанией «Капитал лайф» договор по программе «Комфорт для детей», полис 5014323762. Я уже 10 лет с этой компанией и благодарю своего агента Галину Аркадьевну и всю компанию Капитал лайф за заботу, профессионализм и безупречную работу. Какой бы вопрос не был, от страховой выплаты по травме и до получения выплаты итоговой по окончании моего договора — все решали быстро и суммы приходили оперативно. В сентябре 2023 года выплату по травме сына получили, а недавно 14.05.2024 Сын получил суммы по окончании программы. Огромное спасибо!