Пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. В теме письма укажите «АСН 102990». Все проверю
Комментарий скрыт администратором
Ваше письмо получила, спасибо! Вернусь после проверки.
Пришлите мне на zabota@sberbank.ru
— Заявление в свободной форме с вашим волеизъявлением и подписью;
— Справка ПФР о размере пенсии;
— Пенсионное удостоверение. В теме письма укажите «АСН 102990».
Сбер
Про СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ боялась рассказать даже дочери.
Вот, все, именно, так и получилось… Совершила под навязчивым давлением менеджера Сбербанка непростительную ошибку, заключив договор страхования жизни Семейный актив ВМВР1А N 0000378960 от 18.11.2021, и долгое время даже дочери рассказать об этом не решалась... Вот, недавно призналась, потому что ни сил, ни нервов носить это в себе уже не осталось… А дело было так… В 2020 году со мной случился инсульт, и как раз подошёл срок закрытия накопительного вклада в Сбербанке… И тут раздался звонок менеджера, что для меня, как для любимого клиента, Сбербанк подготовил специальное, очень выгодное предложение… И что же вы думаете? Побежала, как миленькая, за эфемерной прибылью..!!! Простить себе этого не могу..! Лежала бы себе лучше дома на диване с повязкой на голове.., так, нет же, понеслась… Самочувствие ужасное, голова гудит, ничего не соображаю, но точно слышу, что очень выгодно, прибыльно, и деньги через 5 лет забрать без потерь можно будет. Ни дать, ни взять, а как раз то, что мне на тот момент и было нужно… Только недавно на пенсию вышла, какие то сбережения еще остались… и даже первый взнос почти в 200 т.р. ужасом не показался, даже не поняла, что его каждый год платить нужно, а как потом оказалось ещё и 15 лет, аж до 2036 года. На сегодняшний момент внесла три взноса в общей сумме 600 тысяч рублей, отдавая каждый раз последние деньги, даже у соседей занимала…
Я одинокая пенсионерка, мне почти 61 год, сколько я еще с таким диагнозом работать смогу, неизвестно… Моя ежемесячная пенсия составляет 11300 руб, и еще я подрабатываю уборшицей в местной школе, зарплата соответствующая… Живу в сельской местности недалеко от Владимира, плачу очень большие деньги за коммуналкьные услуги, так как все пока на электричестве. Посёлок наш частично газифицирован, в этом году очередь дошла и до нас… Именно, к этому событию, я и хотела скопить денег, чтобы оплатить подведение газа к своему дому..., и поэтому, поверив менеджеру, заключила этот злосчастный договор… И что же теперь получается..? Я не могу забрать свои деньги без значительных потерь и оплатить то, что мне так жизненно необходимо..? После перенесенного инсульта стало резко ухудшаться мое здоровье, постоянный шум в голове и высокое давление. Лечение, в основном, платное, и мне еще пожизненно прописали принимать достаточно дорогостоящие лекарства, на которые тоже нужны немалые деньги. В связи с вышеизложенным, прошу Вашей помощи и содействия в решение моего вопроса о прекращении действия этого договора и возврата внесенных мною денег. Очень надеюсь на положительное решение моего вопроса, так как другого выхода у меня просто нет, иначе я останусь без газа. Заплатить очередной взнос у меня тоже уже нет возможности, а возврат моих денег поможет мне решить столь важную насущную проблему, значительно улучшив условия моего проживания на селе.
С уважением, Иванова И.Н.
Мы с вами связались.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва. Внесённые деньги не выплачиваются в 100 размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами индивидуально направили вам предложения в письме по почте России. Если Вы согласны с его условиями, подпишите приложенные в письме заявления, приложите Ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое Вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании. Как только получим трек-номер, вышлем по Смс.