Уважаемые руководители страховой компании «Капитал life», мы очень рады за предоставляемые Вами услуги. За время пока мы пользовались Вашими услугами, мы постоянно держали связь с сотрудниками и убедились в том, что они настоящие профессионалы своего дела. Мы всем советуем компанию «Капитал life». Пишу от своего имени и своей бабушки. Когда мы 7 лет назад оформили страховку № 5008661139, то даже не могли подумать как накопление деньги помогут нам в настоящее время и насколько быстро ее получим. В офисе мы писали заявление 17.05.2024, а страховая выплаты пришла мне уже 22.05.2024. Также в 2019 году я получала травму и моя бабушка получила выплату за нее. Спасибо «Капитал life»!
04.06.2024
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
отзыв о КАПИТАЛ LIFE
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»