Добрый день, хочу поделиться своим опытом о сотрудничестве с компанией «Капитал Лайф». Я уже не раз пользовалась услугами данной страховой компании. Здесь я оформила накопительную программу для своих детей. На протяжении всего действия договоров никогда не возникало трудностей или вопросов. Сотрудники всегда приходили на помощь при оплате взносов, индексации и возврате налогового вычета. По истечению срока действия первого договора № 5014535735 программы комфорт для детей, мы получили всю сумму вовремя 30.05.2024 на счет сына. Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо моему финансовому консультанту Светлане. Вся моя семья продолжает быть клиентами компании. И я в свою очередь будут рекомендовать её всём своим друзьям и знакомым.
05.06.2024
Добрый день, Надежда!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим Светлане и отметим ее профессиональный подход.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Опыт сотрудничества с компанией "Капитал Лайф"
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»