Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса каско или номер дела.
Елена Спасибо Вам что следите за отзывами, и улучшаете наши отношения со страховой компанией ВСК.
Номер Полиса 13490VF001074 от 27 марта 2013 года.
Сергей Андреевич, спасибо за отклик и представленный номер договора каско. В базе страховых убытков мы идентифицировали Ваш договор и номер убытка 2 144 690 (по стеклу автомобиля BMW X5), который был урегулирован Казанским филиалом ВСК.
Рады поздравить Вас с наступающими Новогодними праздниками! Пусть каждое загаданное Вами желание в новом году превратится в чудесное событие!
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением
Невероятно быстрая замена стекла
Обратился несколько дней назад в компанию ВСК для получения направления на замену лобового стекла. Столкнулся с неприятной ситуацией что для подачи заявления по Каско или по Осаго требуется предварительно записываться и подходить в свое время и получать все что необходимо, но я настоял на том что бы подать заявление в день визита, мне не отказали ) Вообщем получил направление в Техцентр Автолига который находится в центре в 500 метрах от офиса ВСК. Через 3 дня пришло стекло, установили быстро и качественно.
Спасибо ВСК и Автолига!
Благодарим Вас за отзыв на данном сайте! Нам очень важно получать комментарии относительно удобства использования предоставляемых сервисов и качества обслуживания от наших клиентов.
Сергей, в качестве дополнительной информации просим Вас сообщить номер страхового дела или полиса каско, чтобы мы идентифицировали Вас в корпоративной базе данных. Спасибо!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена