Получение возмещения по страховому случаю

В мою припаркованную машину вьехал мини погрузчик. Акт составлял представитель гибдд. Заявление я оформляла и отсылала через приложение банка. По счастливой случайности момент аварии был заснят на видео, которое я так же подгрузила к заявлению. Со мной связалась менеджер Лариса К. Общение было быстрым, вежливым и по делу. Быстро закрыли имеющиеся вопросы и посчитали сумму возмещения. Сумму также зачислили на счет моментально. Я была приятно удивлена легкостью и быстротой всей операции. Спасибо за приятное обслуживание. Полис 1190740627

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Привет!

Круто, что вы оценили нас на пятерку. Спасибо за позитивный отзыв! Уверяем, что мы и в будущем не подведем.

Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.