Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Супруга попала в ДТП, как быстро решили вопрос от рассчета до выплаты

Как назло за день перед вылетом в другой город по работе на несколько месяцев, супруга попадает в ДТП, где не является виновником данного мероприятия. Погрустили, порасстраивались и в бой. Вечером того же дня обратился в поддержку и уточнил какие документы будут от меня нужны, все-таки не каждый день такое. Сделали доверенность и уехал. Зафиксировал страховой случай в приложении, персональный менеджер сразу связался и расписал дальнейший план действий. Благодарю Ирину Д. за проделанную работу, понимаю и искреннему желанию помочь мне в моей вопросе. Направил подробные фото и видео, подождал несколько дней и деньги на ремонт у меня. Не сталкивался еще со страховыми случаями, но работой Т-банка остался искренне довольным.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем!

Благодарим за ваш отзыв. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.

Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.