Отзывы о страховой компании «ВСК»
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
В документах отправленные мне, я не вижу % износа и стоимость заменяемых запчастей
Выдача направления на ремонт
Уважаемые сотрудники страховой компании ВСК, № убытка 9916571
Согласно условиям договора ОСАГО № ХХХ 0353385439, я обратился в вашу компанию с заявлением о выдаче направления на ремонт в СТОА «ГАРАНТ», которое находится в регионе моего проживания и удобно для меня. Однако, вместо направления в указанный сервис, мне было выдано направление на ремонт в СТОА, расположенное в другом регионе, на значительном расстоянии от моего места проживания.
При этом, мне не было предоставлено никаких объяснений или обоснований такого решения с вашей стороны. После написания заявления о перевыдаче направления, страховая компания ответила, что СТОА «ГАРАНТ» направило в ваш адрес уведомление о невозможности проведения восстановительного ремонта, без предоставления каких-либо причин. Несмотря на то, что в моем заявлении я указывал, что согласен с увеличением сроков ремонта, а также готов произвести дополнительную оплату при необходимости.
Далее, при обращении в СТОА «ГАРАНТ», представитель сервиса заявил, что готов принять мой автомобиль уже сегодня для проведения ремонта. Однако, на вопрос, почему страховая компания ВСК не выдает направление в данную организацию, он отказался дать ответ.
Также, при обращении в СТОА ИП Плошенко, с целью уточнения объемов необходимого ремонта, указанных в направлении от вашей компании, ИП Плошенко отказалась предоставить какие-либо пояснения.
на каком основании вы не выдаете направление на ремонт в СТОА ГАРАНТ? Если они готовы принять авто, заказ наряд с нмии согласован!
Мы провели проверку по вашему обращению.
Сообщаем, что СТОА «ГАРАНТ» отказалась от ремонта вашего ТС по причине отсутствия запасных частей ТС.
САО «ВСК» в соответствии с Правилами ОСАГО организована выдача направления на ремонт. В связи с тем, что СТОА ИП Плошенко Маргарита Валерьевна находится далее 50 км, Страховщик уведомил вас о том, что транспортировка ТС до места ремонта и обратно будет осуществлена Страховщиком.
В части запроса документов – предусмотренные Правилами ОСАГО к выдаче документы вам были направлены на адрес электронной почты 17.04 и 27.04
Требование о представлении иных документов из материалов страхового дела несостоятельно, так как обязанность Страховщика представлять Потерпевшему иные документы прямо не указана действующими актами гражданского законодательства об ОСАГО.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».