Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Несчастные случаи

Страхование пригодилось

Добрый день)
Много лет страховала детей от травм уже как то по привычке, но к счастью все было хорошо, и дети травму не получали. В мае 2022 года сын ушел на прогулку с другом, вдруг звонит, споткнулся упал, не могу встать, очень больно ногу, срочно поехали забирать, отвезли в травмпункт, оказался перелом, загипсовали ногу, почти три недели был в гипсе. У страховой Компании удобное мобильное приложение, сразу зарегистрировала в не страховой случай, приложила документы, интерфейс очень понятен, система ведет по шагам, и точно понимаешь, что нужно сделать и какие документы приложить. К слову сказать пакет документов очень прост, нам потребовалась только одна справку от травматолога по итогу лечения. Рассмотрели пакет документ менее чем был выставлен первоначальный срок, выплата пришла в день одобрения. Мы были приятно удивлены, как оказалось все просто. Спасибо. Но на этом наша история не закончилась, 15.05.2022 нам сняли гипс, а 17.05 сын снова подвернул ногу и снова гипс, только на другую ногу. Сказать, что мы семьей были в шоке, ничего не сказать, и снова 3 недели гипса. Если честно я даже боялась отправлять второй раз заявку по страховому случаю, т.к. наша история похожа на очень странную. Но мои опасения были напрасны, нам все одобрили и выплатили. Продолжаю страховать всю семью в страховой компании Сбербанк страхования. Подарила страховку своему брату на ДР, у него кстати тоже был страховой случай с отличной выплатой (но это уже другая история). Так же выбираю для семьи не только Защиту от травм, но и другие Продукты, например Защита дома, по которой так была выплата после урагана. Полис ОСАГО также оформляю в Сбербанк страхования. Рассматриваю с короткие сроки, минимальный пакет документов, удобное Мобильное приложение и поддержка в Приложение отвечает в моменте. Спасибо Компании, Вы мои фавориты.

Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Сбер