Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. На фото должно быть видно, что он оформлен на Вас.
Страхование пригодилось
Добрый день)
Много лет страховала детей от травм уже как то по привычке, но к счастью все было хорошо, и дети травму не получали. В мае 2022 года сын ушел на прогулку с другом, вдруг звонит, споткнулся упал, не могу встать, очень больно ногу, срочно поехали забирать, отвезли в травмпункт, оказался перелом, загипсовали ногу, почти три недели был в гипсе. У страховой Компании удобное мобильное приложение, сразу зарегистрировала в не страховой случай, приложила документы, интерфейс очень понятен, система ведет по шагам, и точно понимаешь, что нужно сделать и какие документы приложить. К слову сказать пакет документов очень прост, нам потребовалась только одна справку от травматолога по итогу лечения. Рассмотрели пакет документ менее чем был выставлен первоначальный срок, выплата пришла в день одобрения. Мы были приятно удивлены, как оказалось все просто. Спасибо. Но на этом наша история не закончилась, 15.05.2022 нам сняли гипс, а 17.05 сын снова подвернул ногу и снова гипс, только на другую ногу. Сказать, что мы семьей были в шоке, ничего не сказать, и снова 3 недели гипса. Если честно я даже боялась отправлять второй раз заявку по страховому случаю, т.к. наша история похожа на очень странную. Но мои опасения были напрасны, нам все одобрили и выплатили. Продолжаю страховать всю семью в страховой компании Сбербанк страхования. Подарила страховку своему брату на ДР, у него кстати тоже был страховой случай с отличной выплатой (но это уже другая история). Так же выбираю для семьи не только Защиту от травм, но и другие Продукты, например Защита дома, по которой так была выплата после урагана. Полис ОСАГО также оформляю в Сбербанк страхования. Рассматриваю с короткие сроки, минимальный пакет документов, удобное Мобильное приложение и поддержка в Приложение отвечает в моменте. Спасибо Компании, Вы мои фавориты.
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Мария Александрова
Сбер