Всём доброго времени суток! Я страхуюсь в Сбер Страховании уже 2-ой год, № 007WS5659073307. Произошёл страховой случай в этом году, прорыв трубы затопило меня и соседей в моей зоне ответственности и как я рад был вспомнить что есть полис от Сбер Страхование. Почитав инструкцию с лёгкостью разобрался в приложении всё зафиксировал и отправил, через пару недель деньги на счету, также и соседи с низу получили выплату по полису, теперь регулярно беру полис Сбер страхования, без переживания уезжаю в отпуска. Спасибо Сбер!!!
Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
22.06.2024
Спасибо, что нашли время и рассказали о том, как наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Благодарю вас за высокую оценку!
Страховой случай
Благодарю вас за высокую оценку!
Сбер