Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Инцидент конечно смешной

Осенью заключал договор на машину с этой страховой компанией, по деньгам вышло не так много, плюс мне на руку еще стаж играет. Зимой произошел случай, что с крыши упал снег, из-за этого крышу машины помяло. Сразу позвонил в страховую компанию и после чего приехал туда. Инцидент конечно смешной, но деньги на ремонт выплатили, чему очень рад. Буду в этом году опять продлевать страховку. Жене тоже буду сделать на ее машину в этой страховой. КАСКО 20521023010000144185

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте, Игорь!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, почему по каско Вам произвели выплату? Вам предлагали ремонт? В договоре есть пункт, по которому выдача направления заменяется выплатой? Сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.